Carrito:  

Ningún producto

0,00 € transporte
0,00 € Total

Carrito: Confirmar

Categorías

Más vendidos

  • DIGESNATUR EL NATURALISTA 48 CAPS
    5,31 €

  • GASEOSAS ARMISEN ENDULZADAS

    GASEOSAS ARMISEN ENDULZADAS
    1,72 €

  • MALENA GEL VAGINAL MONODOSIS 5 ML 8 APLICADORES
    14,12 €

  • ZELESSE SOL LIMPIADORA HIGIENE INTIMA 250 ML

    ZELESSE SOL LIMPIADORA HIGIENE INTIMA 250 ML
    8,95 €

  • SYSTANE GEL GOTAS OFTALMICAS LUBRICANTES 10 ML
    10,80 €

  • PACK EUCERIN OLEOGEL DUCHA 1400 ML
    23,90 €

  • EUCERIN CUTIS SENSIBLE Q10 ACTIVE CONTORNO OJOS 15 ML
    20,65 €

  • RHINODOUCHE IRRIGADOR NASAL DISPOSITIVO
    18,21 €

Más vendidos

Farmacia Carmen Gracia Romero Galván, con domicilio en Avenida de Arcas del Agua nº 7 28905 - Getafe, España, SOE 2741 y NIF/CIF: 80037243A, le da la bienvenida a nuestro Dominio Web: www.farmaciacarmengraciaromerogalvan.com.

Con el ánimo de que el uso del presente Sitio Web se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, Farmacia Carmen Gracia Romero Galván informa al Usuario de que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre Condiciones Generales de uso será recibida y solucionada a la mayor brevedad a través del número de teléfono: 916652103 o bien a la dirección de correo electrónico farmaciacarmenromero@gmail.com.

Datos profesionales del titular/es de la oficina de farmacia

La presente Web es titularidad de Lda. Carmen Gracia Romero Galván, titular/es de Farmacia Carmen Gracia Romero Galván. Lda. Carmen Gracia Romero Galván pertenece al Ilustre Colegio de Farmacéuticos de Madrid, con número de colegiada: 8359 disponiendo del título profesional de farmacéutico/a.

Objeto

Farmacia Carmen Gracia Romero Galván, responsable del Sitio Web, pone a disposición de los Usuarios el presente documento con el que pretende regular el acceso y uso que pueden hacer los Usuarios del Sitio Web en cumplimiento de las obligaciones dispuestas en la Ley 34⁄2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), en la Ley Orgánica 15⁄1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su normativa de desarrollo.

Toda persona que acceda a este Sitio Web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

Farmacia Carmen Gracia Romero Galván se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, con o sin comunicación previa, la información contenida en la Web o la configuración o presentación de ésta, entendiéndose como suficiente su publicación en el Sitio Web.

En cualquier momento, el interesado podrá guardar o imprimir este Aviso Legal y se aconseja al Usuario hacerlo.

Responsabilidad

Farmacia Carmen Gracia Romero Galván se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su Sitio Web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El Sitio Web puede utilizar cookies durante la prestación de servicios. Los cookies son ficheros físicos de información personal que el servidor envía al ordenador de quién accede a la página para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del Sitio Web. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o advierta de la misma. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en el apartado Política de Cookies.

Si opta por abandonar nuestro Sitio Web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Farmacia Carmen Gracia Romero Galván no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de la cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que Farmacia Carmen Gracia Romero Galván no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, este no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, Farmacia Carmen Gracia Romero Galván manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Farmacia Carmen Gracia Romero Galván no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Página Web www.farmaciacarmengraciaromerogalvan.com. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Farmacia Carmen Gracia Romero Galván se pone a disposición de todos los Usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el Usuario considere que existe en el Sitio Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del Sitio Web.

Este Sitio Web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. Farmacia Carmen Gracia Romero Galván ha adoptado todas medidas necesarias para evitar cualquier daño que pudieran sufrir los Usuarios derivados de la navegación por nuestros Sitios Web. En consecuencia, Farmacia Carmen Gracia Romero Galván no se responsabiliza por los eventuales daños que por la navegación de internet pueda sufrir el Usuario, siendo este el único responsable de proveerse de los mecanismos necesarios que eviten daños a sus equipos o sistemas de información.

Protección de datos personales

Farmacia Carmen Gracia Romero Galván garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como lo dispuesto en su reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre y demás normativa aplicable. Con esta finalidad, Farmacia Carmen Gracia Romero Galván ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado de los datos personales que nos sean facilitados, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

Farmacia Carmen Gracia Romero Galván pone a disposición de los Usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los Usuarios respecto a los siguientes aspectos:

Datos del Responsable del tratamiento.
Datos tratados.
Fichero en el que se almacenan.
Finalidad del tratamiento.
Obligatoriedad o no de facilitarlos, así como las consecuencias en caso de no facilitarlos.
Sobre los derechos que asisten a todo Usuario y el procedimiento para ejercitarlos.

Propiedad intelectual e industrial

El Sitio Web, incluyendo los contenidos, textos, diseños, imágenes, logos, y código fuente y demás elementos necesarios para su funcionamiento, son propiedad de Farmacia Carmen Gracia Romero Galván o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, necesita en todo caso la autorización expresa de Farmacia Carmen Gracia Romero Galván y⁄o el titular de los derechos. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de Farmacia Carmen Gracia Romero Galván será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, textos y⁄o gráficos ajenos a Farmacia Carmen Gracia Romero Galván y que pudieran aparecer en el Sitio Web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo los mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse con respecto a los mismos. Farmacia Carmen Gracia Romero Galván reconoce los derechos de propiedad industrial e intelectual a favor de sus titulares, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web de la existencia de derechos o responsabilidad alguna por de Farmacia Carmen Gracia Romero Galván sobre los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del Sitio Web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico farmaciacarmenromero@gmail.com.

Farmacia Carmen Gracia Romero Galván deberá autorizar expresamente el establecimiento de enlaces en otros sitios web dirigidos a la página inicial de este Sitio Web. El establecimiento de enlaces a nuestra Web no confiere ningún derecho sobre el mismo, y se autoriza exclusivamente a permitir el acceso a nuestra Web, quedando prohibida la reproducción total o parcial de las imágenes y contenidos del Sitio Web en otras páginas. Está absolutamente prohibida la imitación total o parcial de nuestro portal.

Ley aplicable y jurisdicción

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, en concreto por la Ley 34⁄2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, por la Ley Orgánica 15⁄99 de 13 de diciembre y de Protección de Datos de Carácter Personal.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente Sitio Web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.